phone
vertical-line

Каким способом перейти от виртуальной встречи к реальному знакомству?

перейти от виртуальной встречи к реальному знакомству?

Знакомство в сети, сегодня, стало обычным делом. И много людей очень разочарованы таким общением. Девушки пишут, что дело не идет дальше обмена остроумиями, общими данными о себе. Будто, все хотят только развлекаться. Каким образом можно создать долгосрочные отношения?
Общество очень устало от постоянных переписок, и многие прекращают общаться до того, как захотят увидеть своего партнера. Поэтому назревает вопрос, каким образом увеличить любознательность и активность для того, чтобы встреча состоялась?

Будьте открыты реальности

Общеизвестно, что встречи в сети удачны, многие так сталкиваются друг с другом и дело доходит до ЗАГСа, но это не означает, что только так можно познакомиться.
Мы выстраиваем интернет стены и прячемся за них. Но оглянитесь на свою жизнь, в ней много встреч, вечеринок, интересных событий, в процессе которых все встречаются и наслаждаются общением.
Проявите интерес к тому, кого можно встретить ежедневно:
• Выйдите из своей зоны комфорта и улыбнитесь в ответ на улыбку, где бы это ни было, в автобусе, в магазине или в ресторанчике;
• Заведите небольшой диалог с кем-либо, подойдут разные поводы – погода, задержка транспорта, или поиск дома для котенка. Так открываются удачные моменты для взаимодействия в реальной жизни.
Над темами можно подумать наперед – это позволит расслабиться и чувствовать себя не принужденно. Будни постоянно приносят нам много шансов, нужно открыться им.

Откладывается ли встреча специально?

Виртуальное общение сейчас стало неким развлечением. Имеются плюсы в перекидывание сообщениями: можно с трепетом ожидать звонков, придумывать оригинальные тексты по ночам. Остается вопрос, что такое без личностное общение может стать разочарованием. Поэтому надо подумать: «Не спускается ли все на тормоза специально?».
Техника задержек часто используется в сети. Возможно, второй человек настроен не серьезно, не желает встречи или чувствует себя при ней не в своей тарелке. Это не повод отказывать себе в таком азарте: кокетничайте и играйте со своим партнером словами, но старайтесь приближать встречу в реале. Предложите свой номер телефона для дальнейшей связи. Общаясь по телефону, люди быстрее понимают, хотят ли встретиться и пообщаться поближе или прекратить общение. Назначайте встречу в любимом ресторане, при этом шансы провалиться минимальны.

Создавать паузы

Люди часто ощущают эмоциональный подъем в начале своего общения в сети, но он может смениться неудовлетворением, тоской и утомлением. Если ожидания не оправдались, возникает чувство проигрыша и апатия. Но сделать паузу возможно когда угодно.
Можно перестать заходить на сайт или портал. Но продолжайте заводить знакомства, например, в музее, в метро, во время прогулки. Не надо осуждения, это не провал, а временная смена атмосферы своих будней.

Друзья помогут

При разводе можно разослать всем знакомым письмо, о том, что состоялся развод и, теперь, освободилось время на новые встречи. Многие захотят помочь и побыть в роли свахи. Со стороны, бывает, виднее кто кому может помочь. И конечно же, никто не безразличен к счастью другого человека и хочет быть причиной его.
Поэтому, просите, чтобы вас знакомили и планировали свидания. Хорошее времяпрепровождение гарантировано, потому что этот новый опыт может перерасти в серьезные чувства. В любом случае идите навстречу переменам, это сделает вашу жизнь ярче и насыщенней.