phone
vertical-line

Как вести себя с друзьями мужа?

Как вести себя с друзьями мужа?

Как правильно вести себя в присутствии друзей своего супруга?

Часто многие разногласия в паре происходят по причинам, которые не имеют на первый взгляд отношения к семейной жизни.
Друзья часто сеют раздор в семейных отношениях. Как не допустить подобных конфликтов?
При объединении людей в семейную пару супругам принимать вторую половинку не только с приданным в материальном плане, но и мирно общаться с ближайшим окружением супругов.
Таким окружением являются близкие друзья, проверенные временем и жизненными препятствиями.
Друзья способны оказывать большое влияние на мнение супруга. Мужчины во многом доверяют своим друзьям.

Как не нажить себе врагов в лице таких друзей, сохраняя при этом хорошие семейные отношения с супругом?

1. Важно суметь преподнести себя так друзьям супруга, чтобы они с первой же минуты знакомства приняли тот факт, что их друг теперь доступен для дружбы только со своей второй половиной, даже в тех случаях, когда он общается с приятелями один. Так или иначе, друзья должны всегда помнить о том, что он теперь семейный человек.
2. С друзьями супруга лучше всего поддерживать дружеские отношения. Не стоит относиться к этому, как к испытанию. Супруг поддержит и защитит особенно в конфликтной ситуации, но только в том случае, когда инициатором конфликта является не его избранница. Ведь он решился ввести избранницу не только в свой дом и спальню, но и в круг общения. Это очень большой знак доверия с его стороны.
3. Если общение с другом супруга является неприятным испытанием, то в данном случае не стоит действовать себе во вред, лучше постараться свести такое общение к минимуму. Пусть супруг общается со своими друзьями самостоятельно. Но оправдывать такое поведение необходимо не тем, что его друзья неподходящая компания. Лучше найти способ с пользой провести время отдельно от супруга, можно встретиться со своими подругами, объясняя регулярным и невинным девичником, сходить в парикмахерскую, по магазинам, навестить своих родственников. Такие аргументы не обидят супруга.
4. В том случае, когда друзья не являются совместными, необходимо вести себя при них правильно. Не стоит показывать излишней заинтересованности, проявлять кокетство и легкомыслие. Такое поведение может спровоцировать ревность мужа, закрепить плохую репутацию о его избраннице у друзей. Конфликт с друзьями из – за неоправданного кокетства может негативно повлиять на взаимоотношения между супругами, а винить в этом все станут только легкомысленную женщину, недостойную своего избранника.
Чтобы не настроить друзей супруга против себя при первой же встрече необходимо сначала прислушаться к темам их разговоров, запомнить об их увлечениях и интересах. Не нужно категорично высказываться на те или иные темы потому, что первое общение чаще всего является проверкой для новоиспеченного члена компании, своего рода тест.
Среди компании друзей могут быть не только мужчины, но и женщины. Не нужно с первого же мгновения считать их соперницами и вести себя соответственно.