phone
vertical-line

Как признаться девушке в своих чувствах?

Как признаться девушке в своих чувствах?

Признание в любви — один из самых важных и волнительных моментов в жизни каждого человека. Испытывать страх и сомневаться естественно, но все же не стоит отступать перед намеченной целью. В конце концов, все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Пару советов — и сердце даже самой неприступной девушки растает.

Что может ее привлечь

Первое впечатление — самое верное. Как бы мужчина ни противился, ему необходимо уметь заинтересовать и покорить девушку всего за несколько минут общения. Если же ранее он был весьма скромен и застенчив, придется в корне менять стратегию поведения. Вот, к примеру, список вещей, без которых не обойтись:
1) харизма;
2) внутренний стержень;
3) уверенность в себе;
4) умение очаровывать;
5) остроумие.
Безусловно, перед признанием в чувствах, необходимо расположить к себе девушку. Может получится и так, что к этому моменту она уже будет испытывать симпатию. А это означает, что мужчина движется в правильном направлении.

Индивидуальный подход к девушке

Представительницы слабого пола более эмоциональны, чем мужчины. В какой-то степени это упрощает задачу: необходимо «задеть» нужную струну ее души, заставить волноваться и переживать. Иными словами, сделать что-то трогательное. Если объект симпатии — жизнерадостная, легкая на подъем девушка, то ее завоевать ее будет несложно: обычно такие сами невольно проникаются ко всем людям. Дружеское общение, остроумные замечания и спонтанные прогулки — нужно быть ярким и чаще проявлять инициативу. И само признание, безусловно, должно быть оригинальным. К веселой девушке необходим творческий подход, так что не стоит продумывать свою речь заранее. Лучше вообще не готовиться (если все же одолевают сомнения, можно прорепетировать перед зеркалом — так, для уверенности). Что касается подходящего места для признания, то тут лучше выбрать что-то нестандартное: кафе с интересной кухней, крыша небоскреба (огни ночного города создают особую романтичную атмосферу) или же парк аттракционов.
Если же избранница скрытна, покорить ее будет не просто. Взять такую крепость приступом практически невозможно, но упорная осада может сработать. Нельзя быть слишком напористым — никакого второсортного юмора и откровенного флирта. Необходимо тщательно изучить ее интересы: поспрашивать друзей, понаблюдать за ней издалека. Серьезные дамы в первую очередь обращают внимание на поведение мужчин. Если случится так, что милый парень увлекается тем же, чем и сама девушка, велик шанс, что «снежная королева» на время забудет о своем имидже.

Как вести себя в момент признания

Перед тем как произнести заветные слова, надо убедиться, что каждое движение, жест и взгляд были тщательно просчитаны заранее. В данную секунду просто необходимо сохранять зрительный контакт, так что о стеснении не может быть и речи. Не стоит активно жестикулировать — девушка может подумать, что парень нервничает. Легкая улыбка на губах и очаровывающий взгляд сделают свое дело, но не только выражение лица — и поза должна быть соответствующая. Ни в коем случае нельзя скрещивать руки на груди, облокачиваться о стену или сцеплять пальцы в замок.
Нужно быть предельно откровенным в этот момент: важно четко осознавать, что все сказанное должно идти от сердца. Если парень начнет сбиваться, подбирать слова или вести себя неестественно, ему вряд ли удастся впечатлить объект симпатии. Более того, прекрасный пол чувствителен по отношению к делам подобного рода: уловить фальшь в словах мужчины избраннице не составит труда.
Кроме того, перед признанием не рекомендуется омрачать себе настроение. Вопросы типа: что, если она мне откажет? а если я запнусь/скажу глупость/не смогу подобрать нужных слов? —только собьют парня с толку. Если мужчина уверен в себе, девушка почувствует это, если он сомневается — тоже.
В конечном итоге, главный секрет успеха парня заключается в искреннем интересе к девушке. Если поклонник, желая узнать объект симпатии поближе, сможет полностью отдаться изучению мира девушки, та заметит его и оценит смелый поступок по достоинству. Признаться в чувствах уже расположенной к нему девушке парню будет легко.