phone
vertical-line

Пикап в интернете и реальной жизни. Как вычислить пикапера?

Пикап в интернете и реальной жизни. Как вычислить пикапера?

Искусство соблазнения всегда будоражило умы людей. Каждый молодой человек хочет иметь успех среди девушек и ищет способы достижения своей цели. Только не всегда эти способы соответствуют моральным и этическим нормам, особенно сейчас, когда буйным цветом расцвела целая индустрия соблазнения под названием пикап.

Понятие пикапа и его особенности

Пикап — это система психологических приемов и техник, в основе которых лежит нейролингвистическое программирование (НЛП). Пикап призван помочь мужчинам быстро соблазнять женщин и добиваться интима в кратчайшие сроки. При этом на жертву оказывается сильнейшее психологическое давление с элементами гипноза. Под воздействием опытного пикапера девушка может полностью утратить бдительность и способность критически мыслить, сделавшись послушной игрушкой в руках обманщика.

Сейчас пикап стремительно развивается. Открываются специализированные школы соблазнения, проводятся тренинги, массово набираются новые адепты, которым обещают неограниченную власть над противоположным полом. Современный пикап позиционируется как личностный рост для мужчин, в результате которого приобретается уверенность в себе, развиваются навыки общения с девушками и женщинами. На его основе сформировалась целая субкультура со своей философией и идеалами. Однако пикап нельзя назвать безопасным и полезным потому, что он основан на обмане и манипуляциях.

Как распознать пикаперов в жизни и на сайтах знакомств?

Пикапер — ярый сторонник секса без обязательств. Он прошел школу соблазнения и постоянно отрабатывает свои навыки на случайных девушках. Пикаперы умело налаживают контакт с жертвой, с помощью специальных приемов склоняют ее к интиму и, получив свое, бесследно исчезают. При этом чувства обманутой девушки их совсем не волнуют. Поэтому каждой женщине, заботящейся о личном счастье и собственной безопасности, нужно знать о сущности пикапа и его поклонниках, так как есть высокий риск стать жертвой пикапера при знакомстве с мужчинами.

Чаще всего жертвами соблазнителей становятся легкомысленные девушки, ищущие приключений. Благоразумной даме будет нетрудно распознать подвох и уйти от обманщика без потерь, но чтобы лучше разобраться в ситуации стоит знать следующие черты пикаперов:
1. Вылизанная внешность. На тренингах пикапа их учат производить хорошее впечатление на прекрасный пол, поэтому пикапер не может себе позволить выглядеть серо или неопрятно.
2. Непоколебимая уверенность. В отличие от обычных парней адепт пикапа никогда не будет стесняться, заикаться или говорить глупости при знакомстве.
3. Нестандартный подход к знакомству. У соблазнителя в арсенале полно фраз, способных заинтриговать или шокировать девушку.
4. Прикосновения. Пикаперы — злостные нарушители личного пространства, они сразу же норовят прикоснуться к жертве, чтобы лучше установить с ней контакт.
5. Таинственность. Обученный парень знает, что девушки любят тайны и загадки, поэтому он ничего не рассказывает о себе. Тем самым он рассчитывает вызвать сильную заинтересованность со стороны женщины.

Если с пикапером столкнуться в интернете — картина будет немного другая. На сайтах знакомств соблазнители делают видимость богатства и успеха, хвастаясь предметами роскоши и мнимыми достижениями. Нескромность в интернете выдает ловеласа с головой, это так называемая приманка для меркантильных дам. В переписке «гуру» пикапа будет оригинальничать, стараясь всеми силами закадрить жертву, при этом отвечает он с большими интервалами, заставляя девушек ждать. Общается пикапер заранее заготовленными, «правильными» фразами и не терпит лишних расспросов о нем (боится разоблачения). Во время общения он может давить на жалость, рассказывая о предательстве бывшей девушки или непонимании со стороны противоположного пола.

Пикаперы тонко эксплуатируют знания о женской психологии и способны заинтересовать и даже влюбить в себя девушку, но такая любовь всегда имеет печальные последствия.