phone
vertical-line

Что такое лазерный пилинг?

Лицо является визитной карточкой, по которой видно возраст, заботу и уход за собой.
Красивая и сияющая кожа лица — неотделимый спутник каждой женщины, которая хочет иметь красивую форму лица и здоровый румянец.

 

Что такое лазерный пилинг?

 

Пилинг, с использованием лазерных технологий, является одним из способов ухода за собой. Несмотря на то, что эта процедура относительно молода, ее преимуществами являются:

1. Эффективное воздействие на проблемную кожу, так как после первого проведенного сеанса становится заметно улучшение кожного покрова лица;
2. Глубина проникновения настраивается, то есть воздействие лазера разрешает с максимальной точностью проработать определенные участки, например, кожу вокруг губ и глаз.
3. Процедура не приносит боли и неприятные ощущения уменьшаются до минимума, а «холодный» луч лазера не травмирует кожу.
4. Побочные эффекты после прохождения данной процедуры практически не появляются.

Эрбиевый пилинг и пилинг на основе CO2

Лазерный пилинг лица выполняется в двух вариантах и отличается разновидностью химических элементов, на которых основана работа лазера. СО2 лазер работает за счет углекислоты, а работа другого описанного лазера основана на другом химическом элементе — эрбии.
Первый вариант пилинга считается более глубоким, лазер проникает гораздо глубже в кожу, и при высоких настройках способен разрезать внутренние ткани. Поэтому современная медицина все чаще предпочитает этот метод, без применения скальпеля. Однако, при использовании лазерного пилинга на основе CO2 велика вероятность, что образуются рубцы. Лазерный эрбиевый пилинг с использованием химического элемента основан на инновационных технологиях. Принцип действия отличается от предыдущего; когда лазерный луч проникает через эрбий он удаляет только верхний слой клеток без проникновения в глубокие нижние ткани. На коже после сеанса эрбиевого пилинга не остается рубцов и неровностей, а восстановление идет гораздо быстрее.

Горячий и холодный пилинги

Пилинг с лазерным оборудованием подразделяется на две разновидности: холодный и горячий. При первом способе «пилингирования» клетки удаляются в слоях и нижние кожные покровы не нагреваются.
Сеанс холодного пилинга дает эффект отшелушивания кожи и сеанс можно проводить ежемесячно. Аппараты, применяемые для процедур, воздействуют на кожу мягким и щадящим способом. Минимальный риск проникновения инфекции основан на том, что лазер проникает в кожу неглубоко и не образует ран на поверхности кожи.
Молодость коже также может обеспечить горячий пилинг; он активно прогревает нижний кожный покров и намного сильнее омолаживает лицо. Горячие лучи лазера стимулируют обменные процессы интенсивнее, чем холодные. Результат воздействия горячего пилинга видна на протяжении 12 месяцев с учетом нарастания эффекта.
При проведении процедуры результат нарастает в последующие 2-3 месяца и если сеанс горячего пилинга проводить регулярно, то можно отложить пластические операции на долгий срок.

 

Фракционный лазерный пилинг

Результаты проведения процедуры

Вне зависимости от выбранного способа пилинга, устраняются такие недостатки как излишняя пигментация, следы от прыщиков и акне, замедляется старение кожи. Также устраняются мелкие морщинки и выравнивается цвет лица. Лицо после применения данной процедуры становится гладким, нежным и ровным, таким, о котором мечтает каждая женщина.